Sabtu, 30 Mei 2009

tantangan konsentrasi


diciptakan oleh vic_cubers

pertama,ambil satu pak kartu...yaitu 52 kartu..letakkan setiap lembar di meja dlm keadaan tertutup...sekarang,di meja sudah ada 52 lembar kartu yg berbeda2...dan tugas anda adalah mengeleminasi satu persatu kartu tetapi tidak boleh mengeleminasi kartu as sekop..as sekop adalah target anda..jika anda salah mengeleminasi dan mengeleminasi kartu as sekop,maka permainan berakhir..misalnya anda mengeleminasi kartu as sekop pada kartu ke 35..maka 100:52=1.9 jadi 35x1.9=66.5...itulah nilai konsentrasi anda....terakhir nilai konsen saya adlah 95.
dan ini bkan sebuah kebohongan..artinya saya salah mengeleminasi pada kartu ke 50..dan tinggal 2 kartu lagi yg tersisa..sekarang saya tantang anda,utk melebihi saya dlm hal konsentrasi!
beranikah anda??(-_ -'")

6 komentar:

shandy faizal's blogs mengatakan...

vic, kamu hebat deh udah masukin trik-trik yang pada bagus, gw sangat salut sama kamu.

shandy faizal's blogs mengatakan...

vic, kamu hebat deh udah masukin trik-trik yang pada bagus, gw sangat salut sama kamu.

PatrickBenZ~Imanuel mengatakan...

swt dah....itu sih bukan konsentrasi, but LUCK..Keberuntungan,Ya..Hanya faktor Keberuntungan...
tp hebat juga kamu bisa tinggal 2...itu berarti Keberuntungan kamu bagus bukan konsennya...KayZ..
kalau mau tahu tingkat konsen anda:
Yang ada diiklan-iklan..
Ketik
REG(SPASI)JOE kirim ke _ _ _ _
gak tahu,lupa kirim ke nomor brp..
he say: saya akan mengukur tingkat konsentrasi anda bla..bla..bla..
gitu....KayZ?..jadikayak Promo.he3Mau?

mytheory mengatakan...

brr
itu mah bukan konsentrasi jak...
itu mah keberuntungan....

Anonim mengatakan...

Q berhasil nyelesain tantangan km . . Nilai q full, q ngambil kartu as sekop diterakhir setelah tersisa 1 kartu lagi . . Hanya saja kepala q langsung pusing gak karuan . .

(Mzc Kazu Sensory of mentalism)

vic_cubers mengatakan...

haha..bagus kazu sensory,anda bener2 hebat..ttp liat blog ku ya!

vic