Rabu, 22 Juli 2009

first trick

baiklah,sebelumnya saya ingin mengatakan bahwa saya sudah mulai mempelajari magic sejak kelas 4 sd...dan pada saat itu,saya paling suka trik sulap yang pertama kali saya mainkan..yaitu "koin menembus meja"...saat itu saya merasa ini adalah trik yang paling keren diantara trik lain yang saya pelajari..saya belajar trik ini hanya butuh 1 mata pelajaran saja..(wktu itu saya lagi di sekolah)..triknya tentu seperti yang anda semua ketahui,yaitu dgn cara "melempar" dari tangan kiri ke tangan kanan..(seperti trik yg deddy corbuzier lakukan di the master,saya lupa kapan..)
tpi wktu itu saya tidak melakukannya hanya dengan 1 koin..saya menggunakan 3 koin..3 koin bisa menambah efek pada magic tsb...saya meletakkan 1 koin di tangan kiri..dan 2 koin di tangan kanan.. saya lempar koin yang ada di tangan kiri ke kanan tanpa diketahui oleh penonton,lalu saya letakkan tangan kiri saya di atas meja..dan tangan kanan di bwah meja..BAM! koin yang di tangan kiri seolah menembus meja..dan berpindah ke tangan kanan..saya melakukan trik ini berkali2..dan anehnya,temanku tidak ada satupun yg bisa menebak triknya (padahal mudah?)apakah anda punya trik yang paling anda sukai ataupun trik yang pertama kali anda lakukan? silahkan share disini dengan cara memberi komen.^^

8 komentar:

HOLICERSMAGIC mengatakan...

kunjungi www.holicersmagic.blogspot.com

Anonim mengatakan...

kalo aku trik yang menemukan kartu yang diacak lalu aku dapat menemukannya. yang melihat bagian bawah kartu yang lian tu lho. itu waktu kelas 3 sd sekarang aku dah kelas 2 smp
-pasa-

Anonim mengatakan...

Nah, saya juga ada, waktu kelas 5 sd ,ini trick pertama ku! Yaitu menemukan 2 kartu penonton hanya dengan melempar 1 deck ke udara! Yg itu loh, yg pake angka 9 sama 6! Di situ temen temen ku pada bingung+cengo semua, haha.....

~ sammy ~

vic_cubers mengatakan...

wow...ternyata byk yg trik pertamanya trik kartu ya..kalau trik kartu pertama saya tuh..hmmm..nanti kartu penonton yang ada di atas tumpukan kartu saya pindahkan ke tengah tumpukan,tp saat dilihat,kartu penonton kembali ke atas..triknya ya "double lift"..tau kan?^^


vic

Robyalfahri mengatakan...

Trick pertamaku. . . Ngluarin asap dari jari. Wkwk. . Q bilang itu pake setan. Mereka pada percaya. . Cuy. . Bsa sulap nerbangin benda g? kaya tisu gt. . Lau bsa share k aq y

vic_cubers mengatakan...

kalo nerbangin benda w tau triknya,tp g prnah praktekin..terutama yang menggunakan invisible thread (benang yang sangat tipis yang tak terlihat oleh mata,biasanya digunakan oleh para magician)..


vic

Anonim mengatakan...

weks dari kelas empat lu bisa apa ha?tapi lu keren kok w eka

vic_cubers mengatakan...

@EKA
u kan g sama kelas wktu kelas 4..jd g tau.weq