Sabtu, 06 Juni 2009

trik membaca pikiran

sebelumnya saya harus mengatakan bahwa ini bukan hanya trik
melainkan gabungan dari pikiran,trik,dan kekuatan alam bawah sadar kita(tentu saja kecerdasan dan luck jg ikut)..

efek: pesulap menyuruh penonton memikirkan satu angka dari 1-9..dan si pesulap dapat membaca pikirannya!

trik/cara kerja: anda meminta penonton utk memikirkan satu angka dari 1-9..mis penonton memikirkan angka 7..anda mengatakan padanya utk menjawab setiap pertanyaan anda dgn kata yg negatif,yaitu "bukan"..anda menanyakan padanya "apakah angka anda 1??"
jawaban penonton harus selalu "bukan".."apakah angka yg anda pikirkan 2?""bukan"
"apakah angka yg anda pikirkan 3??" "bukan"...anda bisa saja melompat ke angka 7,maupun ulang lagi dari awal...jadi bagaimana anda mengetahui angka yg dipikirkan oleh penonton??perlu anda ketahui bahwa jika penonton mendengar angka yg ia pikirkan disebutkan oleh anda,dan menjawabnya dgn kata "bukan"..maka kata "bukan" yg ia ucapkan akan terdengar berbeda oleh telinga anda..anda tidak tahu kenapa anda tahu (tiru kata romy rafael)..tp hnya angka itu saja yg terdengar berbeda dari yg lain...tp,ada kemungkinan beberapa angka akan terdengar sama...tugas anda adalah..memusatkan indra pendengaran anda..dengarkan baik2 kata "bukan"yg diucapkan oleh penonton...jika anda mengikuti petunjuk saya..maka akan ada beberapa angka yg terdengar berbeda...anda harus mengelompokkan menjadi tiga angka..tapi,anda sebenarnya belum mengetahui angka yg dipikirkan oleh penonton.hanya alam bawah sadar anda yg tahu..mis anda mengelompokkan angka yg terdengar brbeda,8,2 dan 7 (saat ini anda blom mengetahui angka yg dipikirkan) lalu anda brtanya,"apakah angka yg anda pikirkan ada diantara tiga angka berikut ini??"jika ada,maka anda cobalah utk menebak pikiran penonton..kali ini harus menggunakan luck dan kecerdasan..tapi jika diantara tiga angka tsb tidak ada angka yg dipikirkan oleh penonton,maka anda gagal..dan cobalah sekali lagi..

berlatihlah terus menerus..maka anda akan mendapatkan hasil yg memuaskan..selamat mencoba^^

3 komentar:

Valery Muhammad Gibran mengatakan...

wuiiiih keren !!!!
hebat juga bisa mencipta yang kayak gini !!!!

fikri fulkiadli mengatakan...

baca dari bahasa tubuh nya ya???

kan bisa dari kata2,, kalau dari gerak gerik tubuhnya pada saat mendengar kata2 itu di ucapkan bisa gak???

ada trik solve rubik lagi gak??

fikri..!!!

vic_cubers mengatakan...

hehe..tq buat pujiannya muhammad gibran...kalo aku sekarang gk pk indra pendengaran ku lagi...aku pke liatin matanya..yah,pertama kali aku coba baca pikiran temanku dlo..lebih mudah..karena kita sudah mengetahui sifat dari teman kita tsb..bru lama2,kita tes dgn org yg tidak kita kenal,step by step...n kalo trik solve rubik yg baru..aq lg cari di google..tunggu ya!

vic